Хьюстон
Это ваш город?
Заказ №92359 сделан
52 мин. назад
Каталог товаров
Корзина пуста
  • Родион
    Впечатления от взаимодействия с компанией «Самогон и Водка» самые положительные.

    Перечислю наиболее важные для меня моменты и пройду по порядку.

    1. Менеджер Татьяна очень грамотно помогла сформировать заказ. В нем было более ста позиций. Причем некоторые из них нестандартные. В результате все необходимое (в том числе не очевидные для меня элементы) оказалось учтено, а ненужные позиции были исключены.

    2. Несмотря на нестандартные позиции, которые необходимо было изготовить дополнительно, заказ был укомплектован в оговоренные сроки.

    3. Упаковка была на высоте: и крупные узлы, и каждая мелочь завернута в пленку и «пупырку». В итоге и электроника, и лабораторное стекло, не говоря уже о нержавейке, пришли абсолютно без повреждений. Кстати, в транспортной компании доплатил за обрешетку и не пожалел. Все коробки были заделаны очень плотно и в процессе перевозки гарантированно ничего не болталось.

    4. Вся комплектация пришла полностью до последней мелочи.

    5. Качество изготовления оборудования выше всяких похвал: качественные материалы, все пригнано, никаких люфтов, сварные швы безупречны, прокладки точно в размер.

    6. Все, что не производится в самом КБ-223, то есть китайские компоненты, также самого высокого качества.

    7. Идеология, которая лежит в основе оборудования, то есть модульность, доставляет отдельное удовольствие при работе с «железом». Она позволяет решать самые разные задачи путем изменения конфигурации. Чтобы включить в ассортимент новые напитки, достаточно добавить лишь несколько новых элементов, а не покупать новый комплект.

    8. Наконец, самое ценное — возможность получать напитки максимально возможного на сегодняшний день качества. При этом постоянно разрабатываются и внедряются новые интересные решения. В этом всецело заслуга идеолога и конструктора Игоря Шульмана.
    11 октября 2021