8-800-333-223-7
(По России бесплатно)
Заказать обратный звонок
+7 (928) 182 21 21
(Техническая поддержка)
Отправить нам сообщение
  • Главная
  • Положение о конфиденциальности

Положение о конфиденциальности

 Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин «Самогон и водка», расположенный на доменном имени www.samogon-i-vodka.ru , может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, получения некоммерческой информации, а также оценить по отзывам качество обслуживания Клиентов нашего интернет-магазина.

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Ваши персональные данные включают в себя такую информацию, как:

- фамилия, имя, отчество;

- контактный телефон;

- адрес электронной почты;

- адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;

а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Клиентов, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Клиентам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту money@samogon-i-vodka.ru

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с нашим интернет-магазином (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на страницах отзывов или форума. Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.

Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения по адресу: 347900, Ростовская область, г.Таганрог, ул. Лесная Биржа, д.6

Помощь в выборе оборудования КУРС обучающего видео


Заказ 36411 сделан
32 мин. назад
О нас говорят

Дизель
2 Декабря 2017
Подороже чем на рынке, но качество впечатляет,даже жена язык прикусила

Все отзывы

Оставить отзыв

Товар добавлен в корзину

Перейти в корзину или продолжить покупки?

Продолжить В корзину

Вы выбрали не все обязательные модули

Продолжить Вернуться к выбору

Продолжить

Запись

Записаться