Доступна полная версия сайта

Перейти Закрыть
Меню
Город - Феърфилд
x
Каталог

Неизбежный и неотвратимый рост цен на товары нашего каталога

К сожалению, российские рубли в очередной раз превращаются в цветные фантики, а доллар, почувствовав весну, зазеленел как никогда ранее.

В последние годы мы планомерно локализовывали собственное производство; и это дает результаты — например, самые функциональные наши кубы (серия Максима) уже в прошлом году были дешевле кубов на основе котлов Люксталь — теперь этот разрыв станет еще более заметен.

Но многие позиции товаров для винокурения имеют большую долю импортных комплектующих, не производимых в России вообще. И стоимость этих комплектующих, как несложно догадаться, сейчас чуть-ли не ежедневно повышается.

С 25-го марта цены на определенный ряд товаров в каталоге сайта будут скорректированы — в сторону увеличения, к сожалению.(((

Несколько примеров таких товаров:
Кубы серий Lite и Middle , вакуумные насосы и приводы мешалок, автоматика и электронные компоненты, импортные дрожжи и солода, изделия из силикона, меди.


О нас говорят
Дмитрий
12 Января 2020
Заказал и получил готовый комплект для ректификации ХД/3-Р-1501. Великолепное качество исполнения! Приятно держать в руке продукт сделанный без нареканий! Комплектация продумана до мелочей! Упаковка - выше всяких похвал! Огромное удовлетворение от приобретения! Молодцы!!!