Доступна полная версия сайта

Перейти Закрыть
Меню
Город - Феърфилд
x
Каталог

Отгрузка заказов

Уважаемые партнеры, покупатели и заказчики нашего оборудования!
В последнее время мы предложили вам большое количество нужных и ожидаемых винокурами новинок, а некоторые уже анонсировали, оценили спрос и запланировали к серийному выпуску на конец лета.
Увеличение ассортимента и повышенный интерес к оборудованию серий ХД сейчас привели к тому, что производство стало отставать от плана выпуска продукции, и, соответственно, график плановых отгрузок заказов стал трудноисполним.
Мы прилагаем максимум усилий для наращивания выпуска продукции, но на сегодняшний день констатируем, что сроки отгрузки заказов могут быть увеличены. Мы ведь не покупаем и перепродаем оборудование, мы его конструируем и серийно изготавливаем. И, если не успеваем за спросом в изготовлении, то не успеваем и отгружать произведенное...Тем более, что мы категорически не хотим снижать качество нашей продукции, которая предназначена работать и радовать винокура долгие годы!
В качестве компенсации за возможное ожидание, все оплаченные заказы, не отгруженные в течение традиционных 5-ти дней сборки и упаковки, будут отправляться Вам за наш счет.
Обо всех изменениях в отгрузках заказов будет сообщаться персонально с указанием срока и даты.


О нас говорят
Сергей
2 ноября 2020
Приехал наконец то долгожданный медный вкладыш с гидролатором. Перегнал за два раза 42л (куб 37л, колонна ХД-3) виноградной браги, вместе с жмыхом и косточками. Сырец пахнет бомбически!
После первой перегонки решил на вторую поставить ограничитель перелива - часть жмыха при кипении перелетело вниз. НО НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ПРИГОРЕЛО! Качество супер!